Уплотнительная резина “DGENERAL FROST”

 САЙТ “РЕМБЫТТЕХНИКА СЕРВИС ДНЕПР”  не поддерживает телефонную версию ( с планшета так же ). В полном объёме:  видео ролики по определению профиля и замене уплотнительной резины конкретно на любом холодильнике, инструкции и ассортимент Вы можете увидеть с компьютера.

 

г. Днепр (Днепропетровск)  ТВК  “Курчатовский” квартал – 2 место – 209

Киев Стар: 098-100-12-91, МТС: 050-340-35-26 Михайлов Владимир Тимофеевич.

Viber: 050-340-35-26   Михайлов Владимир Тимофеевич.

E-mail: mihailov.vt54@gmail.com

E-mail: mihailov_vt@mail.ru

Уплотнительная резина Снайге, LG, Samsung,Whirpool (профиль в разрезе)

Уплотнительная резина Снайге (профиль в разрезе)

Профиль  Snaige ( Снайге)  подходит для холодильников    “DGENERAL FROST”

Для уплотнительной резины      “DGENERAL FROST”  креплением в паз “Ласточкин хвост” замеры делаем по центрам паза в двери, предварительно сняв уплотнительную резину.

ВСЕ МОДЕЛИ ИЗГОТАВЛИВАЕМ ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ: СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ:    1-3   ДНЯ.  ЦЕНА  95,00 грн. ЗА  1 ПОГОННЫЙ МЕТР.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Страна производства – Украина
Вид                               – резина двери
Состояние                   – новый
Тип профиля:               СТ (Стандарт),SN (Snaige), NR (Nord), ГР (Грибок) Интер,                                            БМ (Без магнитный).
Размер:                         По каталогу или по Вашем замерам
Цвет:                              белый, чёрный.
Материал:                     мягкий ПВХ
Способ крепления:      1.под планку, крепление под саморез.  2.”Ласточкин хвост)”                                          в паз.  3.под планку, приклеенная
Упаковка                       Картонный короб.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Материал из которого изготовляется уплотнительная резина – мягкий ПВХ.Страна производства Украина. Использовался и используется заводами производителями холодильников ДНЕПР и НОРД (NORD ) Качество уплотнительной резины отличное ! Ещё во времена СССР при покупке холодильника, в паспорте на холодильник было указанно: Домашний холодильник к примеру ДНЕПР-2 гарантия 3 года. Срок эксплуатации 15-лет. То-есть и уплотнительная резина служит 15-лет, а в действительности гораздо дольше  20-30 лет.

Все импортные холодильники, например: INDESIT – ARISTON – STINOL – SNAIGE –   LG, Samsung, Whirpool,  DGENERAL  FROST,   VEST FROST,  КАЛЕКС – КОМБИ, ФАВОРИТ и другие модели.     гарантия 3 года. Срок эксплуатации    5-7 лет. То-есть и уплотнительная резина служит 5-7 лет, а в действительности гораздо меньше  от 3-х до 10 лет.  Так как Материал из которого изготовляется уплотнительная резина, не мягкий ПВХ ГОСТ  Украины.

  1. Как упаковывается товар?
    Каждый заказ упаковывается в индивидуальную картонную коробку с ребрами жесткости таким образом, чтобы во время длительной транспортировки уплотнители не деформировались. К тому же специальный способ упаковки предотвращает перегибы магнитной вставки. Поэтому клиенты даже из самых отдаленных регионов нашей страны могут не волноваться за сохранность уплотнителей в пути.